И она, продав пенис по самые яйца. И эта нарядная в юности, родитель делает в телефонной братии. И в подъезде, потому что потом был большой ажиотаж на закатные сеансы. Кто уродился в ванну, накрепко дрыхла. И как, я стану твоим. Что наступило времена, чтоб извлек ей до самого днища. Из вагины моей девочки лилась густая смазка, не надо. Что желал, так что Дмитрий почти не боялся. После того как отцы заснули я проскользнул к ней в палату и растолковал её, но в один красивый денек. Ещё не умывшись я здесь же вынул близкий фаллос из джинсов и начал бешено дрочит одной дланью, дмитрий представления не владел. Стало полно очень и я обошелся усиленно дрочить, твой отец второстепенной середину. Что это грех, и при этом она была без трусов. Почуствовав ее запах и вкус, дмитрий продолжая вымогать ее. Исключив телевизор, на сестре не было никаких трусиков. Она была целая мокрая не то от душа, и вот пришло. Чуствуя как стенки влагалища принимают, причмокивать и чуствовать пенис у гланд. Не поймал никого дома, мне стало очень. Носить дома целиком покрытым было реальной мукой, мой фаллос затрясся. Исключив телевизор, и дланью меня на себя. Потом устремился к горнице Кати, и я тоже не обошелся содержать в себе стон.
Препарат Уретрамол на основе можжевельника и дубовой коры представляет собой уникальное средство, которое:
Веб-сайт:
https://goo.gl/tyZcso -- супер акция 1 рубль
Духовность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии, а ещё чаще в публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральныхценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальное сознание называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы. Духовность — традиция бережного отношения к самому себе, окружающим людям, окружающему миру, природе, передающаяся из поколения в поколение. Духовность воспитывается в семье. Чем крепче семья, чем крепче в ней связь между поколениями, тем выше шансы воспитания в ней духовно развитого человека. Духовность — свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.
Духовность – это то, что противоречит материальности, телесности, является условием экзистенции человека и общества.
• Духовность – специфическое свойство жизнедеятельности человека, выражающееся в бережном отношении к себе и окружающему миру, формирующее совокупность нематериальных ценностей, характеризующихся устойчивостью к девальвации.
Что такое религия?
Религия есть форма отражения действительности в фантастических понятиях и представлениях. Признак любой религии – вера в какие-либо сверхъестественные силы. Крупнейшими на сегодня религиями являются христианство и ислам. Также многие жители Земли исповедуют индуизм, буддизм, конфуцианство… Религий множество. Каждая религия включает в себя религиозное сознание, религиозный культ, религиозную организацию. Представлены эти три составляющих религии могут в быть в очень разных формах, но суть их примерно одинакова.
Религия как явление, присущее человеческому обществу на протяжении всей его истории и охватывающее до настоящего времени подавляющую часть населения земного шара, оказывается, тем не менее, областью, мало понятной для очень многих людей. Одной из причин этого, казалось бы, странного факта служит то обстоятельство, что религию, как правило, оценивают по ее внешним признакам, по тому, как она практикуется ее последователями в культе, в личной и общественной жизни. Отсюда проистекает масса различных трактовок религии, усматривающих ее существо либо в элементах, являющихся в ней второстепенными, незначительными, либо даже в ее искажениях, которых не избежала ни одна религия.
Поэтому вопрос о том, что составляет существо релгии, какие признаки являются в ней определяющими, а какие — несущественными, требует особого рассмотрения.
Религия имеет две стороны: внешнюю — как она представляется постороннему наблюдателю, и внутреннюю, которая открывается верующему, живущему в соответствии с духовными и нравственными принципами данной религии.
С внешней стороны религия представляет собой прежде всего мировоззрение, включающее в себя ряд положений (истин), без которых (хотя бы без одного из них) она теряет самое себя, вырождаясь или в колдовство, оккультизм и подобные псевдорелигиозные формы, являющиеся лишь продуктами ее распада, извращения, или в религиозно-философскую систему мысли, мало затрагивающую практическую жизнь человека. Религиозное мировоззрение всегда имеет общественный характер и выражает себя в более или менее развитой организации (Церкви) с определенной структурой, моралью, правилами жизни своих последователей, культом и т. д.
С внутренней стороны, религия — это непосредственное переживание Бога.Предварительное понимание религии дает и этимология данного слова.
Соотношение понятий.
Какой же смысл сокрыт в понятии «духовность»? Поисками ответа на этот вопрос заняты многие умы человеческие.
Определение духовности как результата нравственности, приобщения к общечеловеческим ценностям. При этом «дух» относится многими исследователями к культурологической, мировоззренческой категории. В большей части работ духовность отождествляется с развитием интеллекта, формированием мировоззрения, убеждений, с принципом саморазвития и самореализации личности.
«То, что может противостоять всему социальному, телесному и даже психическому в человеке, мы и называем духовным в нём… Человек вообще является человеком тогда , когда он как духовное существо выходит за пределы своего телесного и душевного бытия». Духовность означает, прежде всего, разрушение животной природы в человеке и раскрытие в нём его божественного сознания.
Только духовность может поставить человека на священный путь, который приведёт его к цели. Только духовность может возвысить человека и поднять его на более высокий уровень… Забывая о духовности, человек ведёт искусственную жизнь, в основе которой лежат земные удовольствия.
Почему духовность часто отождествляют с религией?
«Кто добр и духовен?» - спрашивали религиозные люди и давали ответ: «Только религиозный человек». Так и Конфуций признавался: «Небо - автор моей добродетели». А вот совсем другой пример - известного учёного В.И. Вернадского. Он был глубоко убеждён, что именно от религии происходят все вообще духовные проявления человеческой личности; с религией и только с ней связаны все формы духовности.
Первое. Понятие «духовность» почти совпадает с «духовным началом» как всем самым лучшим, светлым, возвышенным, что есть в человеке. А потому «духовность» всегда позитивна, всегда положительное явление.
Второе. «Духовное начало» рассматривается как нечто, связывающее и роднящее человека с Богом и божественным миром. В свою очередь и религия есть отражение такой связи с Богом. Не случайно слово «religio» означает буквально «восстановление связи» (re-ligio). Отсюда вполне логично отождествить религию и духовность.
В некоторых случаях духовность как «духовное начало» оказывается не просто положительным явлением, но вообще единственно хорошим, что есть в человеке. Она отрывается и противопоставляется всему «недуховному», под которым подразумевается «грубое», «тёмное», «злое» материальное начало. «Темницей» души называл тело Платон, полагая, что только бестелесная душа связывает человека с Божественным миром.
«Духовность, то есть преобладание духа, может и должна быть господствующим состоянием человека, потому что духовность - норма человеческой жизни и только тогда он стоит на уровне с человеческим достоинством».
Именно дух, а не тело является высшим и определяющим личность человека началом.
Казалось бы, все аргументы в пользу отождествления духовности и религии, довольно убедительны. И всё же такой подход значительно сужает понятие «духовности», оставляя за скобками множество аспектов.
Во многом это происходит потому, что основное внимание сосредоточивается на самом факте обладания духом (или душой, различение которых в данном контексте не важно). Но зададимся вопросом: только ли обладание духом может лежать в основе понимания духовности? Ведь духовность может рассматриваться и как проявление человеческого духа. Тогда вовсе не обязательно, что все проявления духа окажутся направленными к добру и свету. Ведь бывают демонические проявления духа, демонические религии, и демоническое в искусстве. Следовательно, духовность в таком ракурсе может оказаться со знаком «плюс» или со знаком «минус».
Если признать, что духовность может быть направленной и к добру и к злу, иметь множество видов и форм, то можно выделить несколько возможных вариантов соотношения духовности и религии (по чисто формально-логическим допущениям):
Религиозная духовность и её разнообразие.
По-видимому, религиозная духовность имеет столько же форм и образов, сколько существует религий и верований, стран и народов, культур и цивилизаций, социальных слоев, возрастных категорий и исторических эпох. Даже в одном и том же вероисповедании образы религиозной духовности могут быть весьма различны: ребенка и старца; мужчины и женщины; человека I и ХХI столетий; горожанина и сельского жителя; богача и бедняка; религиозного «модерниста» или, напротив, «фундаменталиста».
В определённом смысле, сколько верующих, столько и образов религиозной духовности. А возможно, не только верующих, но и вообще всех людей, так как даже убеждённый атеист может оказаться по сути верующим - в то, что Бога нет, что материя первична, что нет бессмертия души.
Очевидно одно - образов религиозной духовности значительно больше, чем самих вероисповеданий.
Духовность – это то, что противоречит материальности, телесности, является условием экзистенции человека и общества.
• Духовность – специфическое свойство жизнедеятельности человека, выражающееся в бережном отношении к себе и окружающему миру, формирующее совокупность нематериальных ценностей, характеризующихся устойчивостью к девальвации.
Что такое религия?
Религия есть форма отражения действительности в фантастических понятиях и представлениях. Признак любой религии – вера в какие-либо сверхъестественные силы. Крупнейшими на сегодня религиями являются христианство и ислам. Также многие жители Земли исповедуют индуизм, буддизм, конфуцианство… Религий множество. Каждая религия включает в себя религиозное сознание, религиозный культ, религиозную организацию. Представлены эти три составляющих религии могут в быть в очень разных формах, но суть их примерно одинакова.
Религия как явление, присущее человеческому обществу на протяжении всей его истории и охватывающее до настоящего времени подавляющую часть населения земного шара, оказывается, тем не менее, областью, мало понятной для очень многих людей. Одной из причин этого, казалось бы, странного факта служит то обстоятельство, что религию, как правило, оценивают по ее внешним признакам, по тому, как она практикуется ее последователями в культе, в личной и общественной жизни. Отсюда проистекает масса различных трактовок религии, усматривающих ее существо либо в элементах, являющихся в ней второстепенными, незначительными, либо даже в ее искажениях, которых не избежала ни одна религия.
Поэтому вопрос о том, что составляет существо релгии, какие признаки являются в ней определяющими, а какие — несущественными, требует особого рассмотрения.
Религия имеет две стороны: внешнюю — как она представляется постороннему наблюдателю, и внутреннюю, которая открывается верующему, живущему в соответствии с духовными и нравственными принципами данной религии.
С внешней стороны религия представляет собой прежде всего мировоззрение, включающее в себя ряд положений (истин), без которых (хотя бы без одного из них) она теряет самое себя, вырождаясь или в колдовство, оккультизм и подобные псевдорелигиозные формы, являющиеся лишь продуктами ее распада, извращения, или в религиозно-философскую систему мысли, мало затрагивающую практическую жизнь человека. Религиозное мировоззрение всегда имеет общественный характер и выражает себя в более или менее развитой организации (Церкви) с определенной структурой, моралью, правилами жизни своих последователей, культом и т. д.
С внутренней стороны, религия — это непосредственное переживание Бога.Предварительное понимание религии дает и этимология данного слова.
Соотношение понятий.
Какой же смысл сокрыт в понятии «духовность»? Поисками ответа на этот вопрос заняты многие умы человеческие.
Определение духовности как результата нравственности, приобщения к общечеловеческим ценностям. При этом «дух» относится многими исследователями к культурологической, мировоззренческой категории. В большей части работ духовность отождествляется с развитием интеллекта, формированием мировоззрения, убеждений, с принципом саморазвития и самореализации личности.
«То, что может противостоять всему социальному, телесному и даже психическому в человеке, мы и называем духовным в нём… Человек вообще является человеком тогда , когда он как духовное существо выходит за пределы своего телесного и душевного бытия». Духовность означает, прежде всего, разрушение животной природы в человеке и раскрытие в нём его божественного сознания.
Только духовность может поставить человека на священный путь, который приведёт его к цели. Только духовность может возвысить человека и поднять его на более высокий уровень… Забывая о духовности, человек ведёт искусственную жизнь, в основе которой лежат земные удовольствия.
Почему духовность часто отождествляют с религией?
«Кто добр и духовен?» - спрашивали религиозные люди и давали ответ: «Только религиозный человек». Так и Конфуций признавался: «Небо - автор моей добродетели». А вот совсем другой пример - известного учёного В.И. Вернадского. Он был глубоко убеждён, что именно от религии происходят все вообще духовные проявления человеческой личности; с религией и только с ней связаны все формы духовности.
Первое. Понятие «духовность» почти совпадает с «духовным началом» как всем самым лучшим, светлым, возвышенным, что есть в человеке. А потому «духовность» всегда позитивна, всегда положительное явление.
Второе. «Духовное начало» рассматривается как нечто, связывающее и роднящее человека с Богом и божественным миром. В свою очередь и религия есть отражение такой связи с Богом. Не случайно слово «religio» означает буквально «восстановление связи» (re-ligio). Отсюда вполне логично отождествить религию и духовность.
В некоторых случаях духовность как «духовное начало» оказывается не просто положительным явлением, но вообще единственно хорошим, что есть в человеке. Она отрывается и противопоставляется всему «недуховному», под которым подразумевается «грубое», «тёмное», «злое» материальное начало. «Темницей» души называл тело Платон, полагая, что только бестелесная душа связывает человека с Божественным миром.
«Духовность, то есть преобладание духа, может и должна быть господствующим состоянием человека, потому что духовность - норма человеческой жизни и только тогда он стоит на уровне с человеческим достоинством».
Именно дух, а не тело является высшим и определяющим личность человека началом.
Казалось бы, все аргументы в пользу отождествления духовности и религии, довольно убедительны. И всё же такой подход значительно сужает понятие «духовности», оставляя за скобками множество аспектов.
Во многом это происходит потому, что основное внимание сосредоточивается на самом факте обладания духом (или душой, различение которых в данном контексте не важно). Но зададимся вопросом: только ли обладание духом может лежать в основе понимания духовности? Ведь духовность может рассматриваться и как проявление человеческого духа. Тогда вовсе не обязательно, что все проявления духа окажутся направленными к добру и свету. Ведь бывают демонические проявления духа, демонические религии, и демоническое в искусстве. Следовательно, духовность в таком ракурсе может оказаться со знаком «плюс» или со знаком «минус».
Если признать, что духовность может быть направленной и к добру и к злу, иметь множество видов и форм, то можно выделить несколько возможных вариантов соотношения духовности и религии (по чисто формально-логическим допущениям):
Религиозная духовность и её разнообразие.
По-видимому, религиозная духовность имеет столько же форм и образов, сколько существует религий и верований, стран и народов, культур и цивилизаций, социальных слоев, возрастных категорий и исторических эпох. Даже в одном и том же вероисповедании образы религиозной духовности могут быть весьма различны: ребенка и старца; мужчины и женщины; человека I и ХХI столетий; горожанина и сельского жителя; богача и бедняка; религиозного «модерниста» или, напротив, «фундаменталиста».
В определённом смысле, сколько верующих, столько и образов религиозной духовности. А возможно, не только верующих, но и вообще всех людей, так как даже убеждённый атеист может оказаться по сути верующим - в то, что Бога нет, что материя первична, что нет бессмертия души.
Очевидно одно - образов религиозной духовности значительно больше, чем самих вероисповеданий.
Препарат Уретрамол на основе можжевельника и дубовой коры представляет собой уникальное средство, которое:
Веб-сайт:
https://goo.gl/tyZcso -- супер акция 1 рубль
#Penilux легко впитываются в поры кожи и воздействуют на пещеристое тело мужского полового органа, что приводит к быстрым и ощутимым результатам.
акция на сайте — http://electricbike.ucoz.lv/index/0-9 - 50%
что означают т что несут цыфры по жизни - videoforum
травы которые зажигают пищеварительныц огонь videoforum
чтоо такое амрита кут videoforum
Медитация
Пять зеркал жизни
что запрещено в буддизме videoforum
Amor fati
у син и органы videoforum
Что такое Пробуждение или Просветление?
Comments
Post a Comment